杭州永创智能设备股份有限公司
EN | 繁體中文 | 网站地图     

  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
  • Css Template Preview
产品分类
当前页:第3页 30条个/每页 总数:3页 79条记录
  • 2009年注塑机械与塑料模具行业潜在发展2009-2-24

    近年来由于汽车、建筑、家用电器、食品、医药等产业对注射制品日益增长的需要,推动了注射成型技术水平的发展和提高。我国塑料机械有70%左右是注射成型机...

  • 国际关注的焦点:“包装材料向食品的迁移”2009-2-21

    所谓“包装材料向食品的迁移”,系指食品包装中的物质在使用过程中不断析出,并且渗入或影响所接触的食品。(永创包装材料)

  • 国内塑料薄膜包装机械设备走进市场2009-2-19

    国际上包装潮流的影响,国内啤酒、饮料生产企业开始在产品组合包装过程中使用塑料薄膜包装物,逐步取代传统的纸箱包装和塑料周转箱。

  • 食品包装材料介绍及主要材质的安全性分析2009-2-18

    本文主要分类介绍了塑料、纸类、金属、玻璃、陶瓷等常见食品包装材料,论述了其中存在的安全问题。

  • 包装机械在包装过程中三大问题2009-2-16

    包装过程包括充填、裹包、封口等主要工序,以及与其相关的前后工序,如清洗、堆码和拆卸等。此外,包装还包括计量或在包装件上盖印等工序。使用机械包装产品可提高生产率,减轻劳动强度,适应大规模生产的需要,并满足清洁卫生的要求。

  • 奶粉安全重要一环——奶粉包装设备2009-2-13

    奶粉质量的保证涉及原料生产、加工、流通、包装等多个环节,主要是奶粉加工和奶粉包装两大块。这里主要谈谈奶粉包装......

  • 液态食品包装 PET饮料瓶涌动新潮2009-2-10

    我国饮用水、碳酸饮料、茶饮料的前处理设备方面国内产品基本上可以满足需要,中、低速理瓶、装箱设备也有相匹配的产品可供选择,而在PET(聚对苯二甲酸乙二醇酯)塑料瓶、金属罐还有利乐包方面,饮料企业的包装生产线基本上是引进设备的天下。

  • 展望未来10~15年中国包装工业发展2009-2-7

    随着中国商品经济的繁荣与发展,人民生活质量的提高以及消费水平的提高,生活节奏的加快,消费者对微波食品、休闲食品、冷冻食品等速食品的需求量越来越大。

  • 机械化和环保使食品包装要求呈现多样化2009-2-6

    现代食品包装技术是食品生产、流通和消费的产物,它和现代化食品流通条件与销售市场是相应发展的。当今,现代食品包装发展总的趋势是自动化、机械化和环保。现代食品包装发展的物质基础是包装材料......

  • 美国包装机械设备研发动态2009-2-4

    美国包装机械设备研发动态 美国的包装机械品种繁多、设备先进,但为了适应国际市场的竞争,他们还在不断研制和开发更先进的包装机械设备。

  • 中国食品包装机械行业商机巨大2009-2-3

    中国食品包装机械行业商机巨大,预计中国食品与包装机械业在今后的一段长时间内将维持正增长。“十一五”中国包装工业总产值可达4500亿元 。

  • 热收缩包装机市场走俏2009-1-19

    对饮料、日化、医药、啤酒等几大行业的近20家知名企业调查发现,热收缩包装技术被肯定的最大原因主要是:可降低成本、可促进销售、可增加货架展示效果。本文将从热收缩机的几大优势,谈各行业选择收缩机包装的原因。

  • 美国包装机械安全新标准草案即将出台2009-1-13

    目前,ANSI/PMMI B155.1标准委员会已经完成了ANSI/PMMI B155.1安全标准的修定。这份新的草案标准可在进行机械风险评估时被用于确保机械达到一个可接受的风险程度。

  • 包装机械国内前景广阔 快消产品是重点2009-1-2

    随着中国商品经济的繁荣与发展,人民生活质量的提高以及消费水平的提高,生活节奏的加快,消费者对微波食品、休闲食品、冷冻食品等速食品的需求量越来越大。

  • 包装和食品机械产业升级迫在眉睫2009-1-2

    食品和包装机械形成行业已20年,相对于食品工业,还是一个新行业。这20年又是世界技术发展最快的时期,新技术不断在行业上应用,而国内行业的基础薄弱,技术及科研力量不足,其发展相对滞后,在某种程度上拖了食品和包装工业的后腿。

  • 各种打包机配件组成结构2008-12-25

    各种打包机配件组成结构介绍-永创打包机,品牌打包机,行业精品。

  • 中国包装机械行业自动化产品市场的应用2008-12-12

    中国包装机械行业从业企业超过3000家,市场集中度很低,最大的50家企业市场占有率合计仅为10%-15%。行业的典型特点是参差不齐。高中低档设备层次分明,都有自己一定的市场空间。

  • 茶饮瓶包装机械市场潜力巨大2008-12-9

    目前,在我国饮用水、碳酸饮料、茶饮料的前处理设备方面国内产品基本上可以满足需要,中、低速理瓶、装箱设备也有相匹配的产品可供选择,在热灌装机方面,各设备厂都能解决设备在热灌装环境下的控制、密封等工艺要求。

  • 发展真空包装机械的几点浅见2008-12-3

    随着现代高新技术的兴起,真空科学与技术也得到迅速发展,其应用范围已经遍及各个经济领域。特别是近一两年,全球真空行业稳步发展,新产品、新技术层出不穷。

3/3页 上一页 1  2  3 
输入页数
分享到:
产品链接: 包装机械 | 打包机 | 封箱机 | 缠绕机 | 真空包装机 | 贴标机 | 收缩机 | 打包带 | 缠绕膜