home首页 > 新闻资讯 > 打包机等包装机械产品认证
 
打包机等包装机械产品认证
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-9-28 10:28:41

  中国认证机构认可机构是中国合格评定国家认可中心(CNAS),CNAS由原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)合并而来。面对越来越流行的机械自动化生产,打包机器等产品的质量安全保证更为首当其冲应当重视的方面。
    国际贸易竞争的手段主要是价格竞争和质量竞争。由于低价销售的方法不仅使利润锐减,如果构成倾销,还会受到贸易制裁,所以,价格竞争的手段越来越不可取。70年代以来,质量竞争已成为国际贸易竞争的主要手段,不少国家把提高进口商品的质量要求作为限入奖出的贸易保护主义的重要措施。实行ISO9000国际标准化的质量管理,可以稳定地提高产品质量,使企业在产品质量竞争中永远立于不败之地。
    按照国际间经济合作和技术交流的惯例,合作双方必须在产品(包括服务)质量方面有共同的语言、统一的认识和共守的规范,方能进行合作与交流。ISO9000质量体系认证正好提供了这样的信任,有利于双方迅速达成协议。
  认证按强制程度分为自愿性认证和强制性认证两种,按认证对象分为体系认证和产品认证。
    下面主要针对打包机等包装机械产品认证进行解说。那么对于产品认证一般都是从质量、安全等方面都进行认证的。
    ISO各项指标
  ISO9000 质量认证
  ISO9001 管理认证