home首页 > 新闻资讯 > 中秋月饼横行市场靠打包机技术
 
中秋月饼横行市场靠打包机技术
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-9-26 14:23:46

    经市场调查报告显示,此次检查将治理月饼过度包装纳入检查内容。截至目前,从零售市场销售情况看,各经营单位明码标价等价格政策执行情况良好,月饼不仅本身美味,包装起来的味觉效果也是好,打包机就成了它的大功臣.
    采用“OMRON”优良的“PLC”、光电开关控制,使运行的时间精确到1ms,而且可以现场调节控制,确保特殊流水作业的打包速度和打包质量,不仅适合大型货物打包,更适合于有液体或粉状货物打包,是全自动无人化包装系统优良产品选择之一。全自动打包机是使打包带能紧固于被捆扎包件表面,保证包件在运输、贮存中不会因捆扎不牢而散落,同时还会使外包装箱整齐美观。工作速度快、效率高、省时省力、打包质量高。
     根据市场调查数据显示,我国打包机市场前景广阔.随着我国经济的发展,包装工业有了飞快的发展,包装企业越来越多,越来越专业,包装工业发展首先需要包装机械自动化的发展,包装机械是“十一五”优先发展的重点,包装机械将会在“十一五”有更快的发展。 我国包装机械行业的现状是:产品结构和产业布局不尽合理,中低档产品和设备占较大比重;政府和企业研发资金投入不足,产业技术水平不高,性能要求高的包装设备和原辅料主要依赖进口;企业规模小,效益差,产业集中度低,竞争实力不强;法规不健全,标准水平滞后。这种状况,难以适应现代包装工业向高技术、国际化、规模化、环保化发展的需要,无法满足我国经济持续、健康、稳定、快速发展对包装工业的需要。