home首页 > 新闻资讯 > 潜在市场:软管贴标机
 
潜在市场:软管贴标机
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-8-5 9:24:02

    软管贴标作为一个新兴的行业,已逐步被业界认可和采用。相信经过我们大家的共同努力,前景会越来越好。高速软管贴标机以完美的设计,高性能的控制及检测系统,双标头高速贴标,全自动上料、下料,方便而快捷,赢得了客户的认可和喜爱。而定位技术成了软管贴标机中重要的技术体现。
    定位贴标在软管贴标中已越来越重要。管子在拉出后,在底部印好色标,贴标时,根据这个色标进行定位,贴好的软管在灌装时也是根据这个色标进行定位,软管在定位贴标过程中,对贴标站的要求非常高,一般的贴标站很难达到这种要求,大多数终端用户对标签的定位精度都要求在0.5mm以内,要达到这种精度,设备的设计加工装配都要有严格的保障。 
    同时,在实际应用过程中,对被贴产品也有较高要求: 
    产品在圆周方面的误差不超过0.5mm,这样才可以保证定位贴标的精度; 
    色标的印刷效果:要求色标要印刷均匀,边缘整齐,颜色统一,不能有太大的色差,否则将使色标检测传感器产生错误的信号,产生贴标误差。 
    功能强大的传感器也是不容忽视条件: 
    要求传感器反映迅速,敏捷,稳定。高速软管贴标机上主要采用的是高速高精度的色标传感器,这些元件全部来自欧洲,性能经过验证,稳定而可靠。