home首页 > 新闻资讯 > 国内灌装机:发展新动向
 
国内灌装机:发展新动向
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-8-11 9:16:49

    灌装机按灌装原理可分为常压灌装机、压力灌装机和真空灌装机;按物料可分为液体灌装机,膏体灌装机,粉剂灌装机,颗粒灌装机。
    通过与美国、德国、日本、意大利和英国的制造水平相对较高。我们可以通过这些国家的灌装机的新趋势来确定我们国家与他们之间的差别,应该向哪些方面发展才能缩小之间的差别,使我国的灌装机尽快挤进世界先进行业之列。
    首先我们看看那些先进国家的饮料灌装机的现状:
    1、多功能。
    2、高速度、高产量。
    3、技术含量高、可靠性高。
    随着我国酒业的快速发展,啤酒、葡萄酒、黄酒、白酒等酒类产量持续增长,我国饮料酒(不含果露酒、发酵酒精)总产量已达2878万千升,同比增长8.2%。有关专家指出,我国饮料行业是高成长性华夏酒报:邮发代号23-189当地邮局可订阅的行业,成熟饮品增长稳定,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快。同时,中国包装机械已发展成世界液态食品行业中有重大影响和极大市场占有率行业。因此,液体灌装机市场发展潜力巨大。