home首页 > 新闻资讯 > 单室|双室真空包装机运作过程
 
单室|双室真空包装机运作过程
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-3-21 10:58:52

    随着人们日常工作节奏的加快,营养保健食品的丰富,环保意识的增强,今后对食品及其包装也必然会提出许多新的要求。这就需大力发展真空包装、真空充气包装和无菌包装等新技术、新产品,来满足包装市场的需求。

   常用真空包装机有单室与双室二种,单室为翻板式,在上、下真空室后部有二组支架,中间有一根穿有双扭簧的长轴,由双扭簧平衡作用力,开启角度45-75度不等。双室为往复式,下真空室分为左右二个工作室,上真空室由四根连杆支撑左右位移,四根连杆固定在二根长轴上,长轴上有拉簧拨叉,二根拉伸弹簧下部定位于机架上,上部定位于拉簧拨叉上,起到平衡操作重力的作用,二根长轴由二组轴承座定位,四根连杆上部也镶有微型轴承,故左右位移非常轻松,真空启动时稍加压力,回气结束后能自动开启。支撑位移上真空室的四根连杆,每根长轴上的前后二根,必须保持平行,左右二组连杆也必须相对保持平行,以确保上真空室在左右任何位置均同下真空室保持平行,否则,造成上、下真空室不能保持平行,则操作压力明显加大,严重时甚至不能正常建立真空。

    双室真空包装机:工作效率高,操作简单,速度快,包装效率高。经过包装后的产品可防止氧化、霉变、受潮,可保质和保鲜,延长产品的储存期。下面给大家简单介绍双室真空包装机,供大家参考。

  杭州永创智能设备股份有限公司生产的真空包装机系列产品适合于对各种食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、医药产品、五金元件、医疗器械等进行抽真空、充气、贴体的包装机。主要系列有台式真空包装机、单室真空包装机、双室真空包装机、立体袋真空包装机。

双室真空包装机、双腔真空包装机 

YS-SQ-400 双室真空包装机
抽真空能力:063 m3/h

工作循环:15-40秒/次

尺 寸:1545 x 790 x 1090 mm

电 压: 400V-3-50Hz (其他电压可选)

功 率:3,3 - 4,5 KW

    真空包装机由真空系统、充气系统、电器控制系统、气动控制系统组成。有3种不同的工作模式:真空模式、充气模式、封口模式。

    我们本着一切为用户着想的宗旨,引进先进技术,不断开拓市场,创知名品牌,为行业提供品质优良、性能稳定、价格合理的先进包装机械及配套材料。