home首页 > 新闻资讯 > 实现产品标准化,创企业品牌
 
实现产品标准化,创企业品牌
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-12-1 11:11:14

      在经济全球化的今天,“得标准者得天下”,标准的作用已不只是企业组织生产的依据,而是企业开创市场继而占领市场的“排头兵 ”。这方面的例子不胜枚举。
      杭州永创智能设备股份有限公司根据发展的要求,在国内包装行业带来做好企业标准化的领导者,先后参与起草了包装机械标准工作,有《机械式自动捆扎机》JBT3790.1-2004、《不干胶贴标机》JB/T 10639-2006、《胶带封箱机》JB/T 10456-2004等标准。永创知名企业通过对产品标准的制定,解决了顾客(市场)对质量的要求以及用哪些质量特性来反映并实现这些要求的问题。通过对标准的重视,永创机械有限公司同时为企业创名牌打下了基础。
     《中华人民共和国标准化法》规定:企业生产的产品没有国家标准和行业标准的,应当制定企业标准,作为组织生产的依据。企业的产品标准须报当地政府标准化行政主管部门和有关行政主管部门备案。已有国家标准或者行业标准的,国家鼓励企业制定严于国家标准或者行业标准的企业标准,在企业内部适用。

     推荐:封箱机  打包机  缠绕机 贴标机