home首页 > 新闻资讯 > 意大利打包机技术设计:手提打包机
 
意大利打包机技术设计:手提打包机
作者:匿名 来源:网络 发布时间:2009-11-24 14:16:34

     手提打包机是一款具机械、电热、电子原理为一身的新型手提式电动打包机。意大利技术制造的DIGIT SMART手提打包机结构紧凑,易于使用,利用率多功能电池捆绑工具,并配备了新的调整键盘,性能可靠,可用于工业中型/轻型应用。一个电池提供的打包工具;电池充电器是一个可选的。以它各项优越的性能与特点,独创一格,深受用户欢迎。   
      1、手提式打包机推荐:全自动打包机,采用电子控温,灵敏度高,节能效果好,8小时连续工作,耗电一度以下。 
      2、使用轻快,捆包粘合力强,包件美观等特点,采用切带、热合瞬间同步技术,不用铁扣,不需拿夹钳扣带打包。 
      3、手提电动打包机既有售价昂贵的自动捆包机的电熔粘合效果,又关键性解决了带钳的铁扣机捆包费力、费时的弊病,是老式传统铁扣打包机的理想换代产品。 
      4、本机不酷带质要求,它适用于机用塑带也可适用于手用塑带,捆包节约成本,它适用的塑带厚度0.7-1.8毫米,宽度12-16毫米,视带质优劣粘合抗拉力:手用塑带为15-40kg,机用塑带为40-120kg。 
      5、本机玲珑轻巧,机重不足3公斤,可手提在任何场地使用。特别对不能随便摆弄的任何形状的包体,可随地进行捆扎包装。(例如家具类大型且不规则的物品使用起来最方便) 
      6、本机适应各种行业及各类商场,工厂使用,特别对规模不大的中小型企业,私人企业、作坊等的产品包装上档次起着不可缺少的得力工具。